Грибы «Маслята»

Способ приготовления:

Грибы хорошо почистить, помыть и варить пол часа.
Выбрать, промыть опять через дуршлаг.
Засыпать в кастрюли опять залить водой. Чтобы покрыло грибы.
Сделать сироп.
Соль и уксус по вкусу.
Лавровый лист, перец горошек кипятить в сиропе где то 20 мин.
Наложить в банки и закатать.
При подаче на стол добавлять чеснок, лук, масло подсолнечное.

 
Если вам понравился рецепт, вы можете помочь другим людям найти его нажав
или поделившись ссылкой на рецепт в социальной сети где у вас есть аккаунт:
фэйсбук вконтакте
 
 (голосов: 0)
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Регистрация позволит вам оставлять комментарии без ввода букв с картинки. Также отпадет надобность постоянно вводить свое имя и почтовый ящик.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
 
Опрос
 

Что берете к пиву?

орешки, фисташки
сухарики
чипсы
соленую рыбу
креветки
пиво с пивом:)
другой вариант
не пью пиво
 
 
Календарь новостей
 
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
RSS emvkusno

Интересно
 
Мы Вконтакте