• Первые блюда
    • Борщи
    • Рассольник
    • Супы
    • Уха
    • Щи
  • Вторые блюда
    • из круп
    • из мяса
    • из овощей
    • из рыбы и субпродуктов
    • кисло-молочные
    • мучные
    • печень
    • с грибами
  • Салаты
    • Овощные
    • с мясом
    • из рыбы и субпродуктов
    • из фруктов
    • с грибами
  • Десерты
    • Желе, муссы
    • из творога, молока, сливок
    • из фруктов и ягод
    • Конфеты, шоколад
  • Закуски
    • Бутерброды, тартинки
    • Закуски горячие
    • Закуски холодные
    • Канапе и тарталетки
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Булки и пирожки
    • Печенье и вафли
    • Пироги и пирожные
    • Рулеты и кексы
    • Торты
    • Хлеб и лепешки
  • Консервация
    • Варенья, джемы
    • домашние заготовки
    • Квашение
    • Компоты, соки
    • Консервы домашнего приготовления
    • маринование
  • Напитки
    • Напитки алкогольные
    • Напитки безалкогольные
    • Коктейли
  • Кулинария
    • это интересно знать
    • Специи
    • добрые советы кулинария
    • Мысли вслух
    • Моя кухня
    • Хранение овощей
    • Делимся личным опытом
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Рассольник
    • Супы
    • Уха
    • Щи
  • Вторые блюда
    • из круп
    • из мяса
    • из овощей
    • из рыбы и субпродуктов
    • кисло-молочные
    • мучные
    • печень
    • с грибами
  • Салаты
    • Овощные
    • с мясом
    • из рыбы и субпродуктов
    • из фруктов
    • с грибами
  • Десерты
    • Желе, муссы
    • из творога, молока, сливок
    • из фруктов и ягод
    • Конфеты, шоколад
  • Закуски
    • Бутерброды, тартинки
    • Закуски горячие
    • Закуски холодные
    • Канапе и тарталетки
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Булки и пирожки
    • Печенье и вафли
    • Пироги и пирожные
    • Рулеты и кексы
    • Торты
    • Хлеб и лепешки
  • Консервация
    • Варенья, джемы
    • домашние заготовки
    • Квашение
    • Компоты, соки
    • Консервы домашнего приготовления
    • маринование
  • Напитки
    • Напитки алкогольные
    • Напитки безалкогольные
    • Коктейли
  • Кулинария
    • это интересно знать
    • Специи
    • добрые советы кулинария
    • Мысли вслух
    • Моя кухня
    • Хранение овощей
    • Делимся личным опытом
  • Первые блюда
    • Борщи
    • Рассольник
    • Супы
    • Уха
    • Щи
  • Вторые блюда
    • из круп
    • из мяса
    • из овощей
    • из рыбы и субпродуктов
    • кисло-молочные
    • мучные
    • печень
    • с грибами
  • Салаты
    • Овощные
    • с мясом
    • из рыбы и субпродуктов
    • из фруктов
    • с грибами
  • Десерты
    • Желе, муссы
    • из творога, молока, сливок
    • из фруктов и ягод
    • Конфеты, шоколад
  • Закуски
    • Бутерброды, тартинки
    • Закуски горячие
    • Закуски холодные
    • Канапе и тарталетки
  • Выпечка
    • Блины и оладьи
    • Булки и пирожки
    • Печенье и вафли
    • Пироги и пирожные
    • Рулеты и кексы
    • Торты
    • Хлеб и лепешки
  • Консервация
    • Варенья, джемы
    • домашние заготовки
    • Квашение
    • Компоты, соки
    • Консервы домашнего приготовления
    • маринование
  • Напитки
    • Напитки алкогольные
    • Напитки безалкогольные
    • Коктейли
  • Кулинария
    • это интересно знать
    • Специи
    • добрые советы кулинария
    • Мысли вслух
    • Моя кухня
    • Хранение овощей
    • Делимся личным опытом
  • Home
  • Хлеб и лепешки
  • Xлеб в хлебопечке LG

Xлеб в хлебопечке LG

  • Категория:
    • Хлеб и лепешки

Самый вкусный хлеб, который я кушала, в нем все идеально. Попробовала я его у своей мамы, она печет его в хлебопечке фирмы LG HB-202CE. Сразу забрала рецепт, вот он написан под диктовку, уже пробовала готовить сама, все замечательно получается.

 

Xлеб в хлебопечке LG

Продукты для приготовления хлеба в хлебопечке LG:

  • Вода 380 миллилитров
  • Пшеничная мука высшего сорта 4,5 стаканчика
  • Соль 2 ложки мерных (маленьких) соли
  • Сахар 3-3,5 больших мерных ложечки
  • Дрожжи сухие 2,5 мерных маленьких ложечки

 

вкусный хлеб в хлебопечке

 

Рецепт приготовления хлеба в хлебопечке LG:
В первую очередь наливаем в ведерко воды.

 

как печь хлеб в хлебопечке
Это очень важно, так как если насыпать сначала муку, тесто может плохо замеситься и на дне хлеба может остаться не перемешенная мука.

 

Затем через сито просеиваем пшеничную муку в ведерко на воду.

 

вкусный хлеб в хлебопечке

 

А если у вас есть сито-кружка, вообще хорошо можете просеивать муку, прям в ведерко. Кстати советую приобрести это сито, оно очень удобное.
После муки насыпаем соли,

 

белый хлеб в хлебопечке

 

сахарный песок

 

печем хлеб в хлебопечке
и в последнюю очередь добавляем сухие дрожжи. 
как испечь хлеб в хлебопечке

Ведерко устанавливаем в хлебопечку. 
В хлебопечке LG HB-202CE нажимаем цифру 4 (хлеб французский) и устанавливаем контроль выпечки. Мама устанавливает (режим «С» темная), любим поджаренный хлеб, он получается в меру поджаренный с румяной корочкой.
После нажимаем кнопку пуск и оставляем хлебопечь на 4 часа.

 

выпечка хлеба в хлебопечке

Через установленное время вы услышите сигнал. Хлеб готов, с помощью прихватки достаем ведерко из хлебопечки, переворачиваем ведерко на блюдо, а еще лучше на разделочную доску извлекаем хлеб, и оставляем буханку остывать. Ведерко остается практически чистым, его не нужно мыть, достаточно протереть сухой тряпочкой.
При минимуме усилий у вас на столе будет воздушный, ароматный, невероятно вкусных хлеб.

рецепты хлеба для хлебопечки lg
Испеченный хлеб в хлебопечке LG долго остается свежим, не крошится.

Возможно, Вас заинтересует:


  • Xлеб в хлебопечке LG

  • Нутелла в домашних условиях

  • Картошка в духовке с молоком

  • Вкусный пирог с черной смородиной

6 Комментариев Спрятать

Сахалиныч:
16.12.2014 в 00:09

Подарили хлебопечь нам. по книге рецептов хлеб не получался . даже подумали, что печь не исправна. А по этому рецепту все получилось с первого раза на отлично. Спасибо!!!

admin:
17.12.2014 в 00:10

Сахалиныч,на здоровье! спасибо за комментарий! очень-очень приятно когда получается. мы часто печем такой хлеб дома.

Ксю:
10.03.2015 в 15:59

У меня точно такая же хлебопечка. Выпекаю белый хлеб по рецепту, который прилагается именно к этой хлебопечки. Хлеб получился с первого раза, правда рецепт немного отличается от Вашего:
Вода — 350 мл.
Молоко обычное 2,5% жирности — 2 ст.л.
Масло раст. — 2 ст.л. (мерные)
Мука — 4,5 стаканчика (мерного)
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 2 ст.л. ( я 1 кладу, на свой вкус)
Дрожжи сухие — 2 ч.л.
Дрожжи кладу в самом конце, делая в муке ямку. Хлеб изумительный )))

admin:
10.03.2015 в 22:01

Ксю, спасибо огромное что делитесь рецептом 🙂 Обязательно попробую ваш вариант.

Юлия:
29.03.2015 в 21:14

а какой режим выпечки ставите для такого хлеба?

Ксю:
22.04.2015 в 14:03

Ставлю самую темную корочку "С" и "основной" — кнопка под №1, "пуск" и всё…. Время выпекания показывает 3:40. Хочу добавить, что молоко я перестала добавлять, вроде вкус хлеба не изменился. Очень рада такой помощнице, с февраля хлеб в магазине больше не покупаю. Ещё хочу попробовать испечь на сыворотке, вместо воды и с добавлением шпината и морковки ))

Добавьте Ваш комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • День Св. Валентина
  • Диетические блюда
  • Завтраки
  • К чаю
  • Масленица
  • На скорую руку
  • Новогодние рецепты
  • Пасхальная выпечка
  • Постные блюда
  • Рецепты для деток
  • Рецепты шашлыка
  • Рождество
  • Баклажаны и кабачки
  • Блюда в горшочках
  • Грибы
  • Запеканка
  • Капуста
  • Картофель
  • Крема, глазури, помадки
  • Крупы
  • Макароны
  • Молоко
  • Морепродукты
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Соусы
  • Творог
  • Тыква
  • Фарш
  • Фасоль
  • Яблоки
  • Яйца

Опрос

Как часто Вы заказываете еду на дом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

© Готовим блюда домашней кулинарии на Емвкусно
Любое копирование материала с сайта - возможно только с размещением обратной ссылки на сайт emvkusno.ru