Пончики из плавленого сырка
Пончики это всегда вкусно. Пончики любят все, взрослые и дети. Их можно приготовить с творогом, с шоколадом, с джемом, с вареньем. Вообщем, можно придумать великое множество начинок для пончиков. Я готовлю их всегда из дрожжевого теста. В моей семье их очень любят. Сегодня был трудный день, устала, а тут нагрянули неожиданно гости, так как времени на готовку практически не было, я решила приготовить к чаю вот такие пончики, на скорую руку. Готовятся они очень быстро, просто мгновенно и получаются очень вкусными. Тесто замечательное, мягкое, воздушное. Я приготовила пончики всего за двадцать пять минут. Съели мгновенно, еще горячими.

Продукты, чтобы приготовить пончики из плавленых сырков:
Плавленый сырок 1 штука;
Яйцо куриное 1 штука;
Мука 1 стакан;
Сахар 50 грамм;
Сода половину чайной ложки без горки, погашенная уксусом;
Масло растительное для жарки;
Сахарная пудра для присыпки;
Рецепт приготовления пончиков из плавленых сырков:
Плавленый сырок натереть на крупной терке в мисочку.

Добавить в сырок сахар, яйцо, соду, погашенную уксусом, все хорошо перемешать.

Муку просеять и, постепенно добавляя в сырковую смесь, замесить тесто. Тесто получится мягкое и нежное.


Из готового теста сформировать колбаску, порезать на небольшие кружочки. Из кружочков скатать маленькие колбаски, длиной десять сантиметров, и соединить края, чтобы получились колечки.


В глубокую сковороду налить растительного масла, чтобы пончики почти все были в масле, разогреть масло и выложить колечки на сковороду.

Обжарить с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Возможно, Вас заинтересует: