Пирожки с колбасой и сыром
Я думаю, что самыми популярными рецептами, являются рецепты на скорую руку. У всех женщин дефицит времени. Работа, пришли домой еще домашние заботы, а нужно еще и кушать приготовить, и хочется побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я, например, всегда думаю, чтоже такое приготовить, чтобы было и вкусно и, самое главное, быстро. Вот такие лепешки, или можно назвать пирожки, приготовить очень быстро. Получаются очень сытными, мы поужинали, еще и на завтрак остались.

Необходимые продукты, чтобы приготовить жаренные пирожки с колбасой и сыром:
- Мука 1 стакан;
- Кефир половина стакана;
- Соль щепотка;
- Сахар 1 чайная ложка;
- Сода 1/3 чайной ложки;
- Сыр твердый 100 грамм;
- Колбаса для начинки;
- Сыр твердый голландский для начинки;
- Масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления, готовим пирожки с колбасой и сыром:

Кефир, если он был в холодильнике, немного подогреть, чтобы температура была немного выше комнатной температуры. Вылить подогретый кефир в мисочку, добавить соль, сахар, соду, все хорошо перемешать. Смесь начнет пениться и немного увеличится в объеме.

Сыр натереть на крупной терке, муку просеять.

В кефир добавить натертый сыр и просеянную муку, перемешать и замесить тесто.

Из готового теста сформировать колбаску, порезать на небольшие кружочки.

Из кружочков сформировать шарик, придавать его и раскатать в небольшую лепешку.

Колбасу порезать на кружочки. Кружок колбасы разрезать на две половинки и выложить половинки на лепешки.

Накрыть колбасу второй половинкой и залепить края. Немного раскатать.

Также сформировать пирожки с начинкой из твердого сыра. На сковороду налить, побольше, растительного масла, нагреть его и выложить на сковороду лепешки с начинкой.
Обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелочку и все.

Вкуснейшие лепешки, мгновенно готовятся, а съедаются еще быстрее. Приятного аппетита!
Возможно, Вас заинтересует:
К завтраку то, что надо, мне понравилось.