Булочки с вареньем

Для начинки лучше использовать густое варенье.

Ингредиенты:

  •  1,4 кг муки, 
  • 2 ст молока
  • 150 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • щепотка соли
  • 50 г дрожжей
    Для начинки:

  • 300 г варенья (джема)

  • 1 яйцо

Способ приготовления:

Тесто заводим опарным способом.

Готовое тесто выкладываем на стол и нарезаем на ровные кусочки, которые формируем в булочки и кладем на противень смазанный сливочным или растительным маслом. Выкладываем булочки с расчетом, что они когда подойдут, увеличатся в размере.

Ставим на расстойку примерно, на 15 минут, покрыв их салфеткой.

Затем когда булочки подойдут пестиком делаем углубление, которое заполняем вареньем.

Сверху булочки смазать яйцом и ставим для дальнейшей расстойки на 15 минут.

Выпекаем при температуре 250 градусов приблизительно 15 минут.

 
Если вам понравился рецепт, вы можете помочь другим людям найти его нажав
или поделившись ссылкой на рецепт в социальной сети где у вас есть аккаунт:
фэйсбук вконтакте
 
 (голосов: 4)
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Регистрация позволит вам оставлять комментарии без ввода букв с картинки. Также отпадет надобность постоянно вводить свое имя и почтовый ящик.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
 
 
Опрос
 

Любите ли вы каши

Да, очень
Нет, не люблю каши
могу иногда есть
только один определенный вид
 
 
Календарь новостей
 
«    Май 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
RSS emvkusno

Интересно
 
Мы Вконтакте